Erreur d'image

تابعوا الجولة الثانية من الانتخابات التشريعية الفرنسية على الهواء مباشرة • /FRANCE 24 Mohammed KOMAT

معنا من باريس عضو حزب « الجمهوريون » ومؤسس مركز الفكر بيغ ديسيزيون محمد كمات Mohammed KOMAT غداة الدورة الأولى من الانتخابات التشريعية الفرنسية التي جرت يوم الأحد في 12 حزيران/يونيو، والتي أظهرت نتائجها بروز ثلاثة أقطاب رئيسية هي الاتحاد الشعبي اليساري بقيادة جان لوك ميلنشون والائتلاف الحاكم اليميني الوسطي بزعامة إيمانويل ماكرون، فضلا عن « التجمع الوطني » اليميني المتطرف برئاسة مارين لوبان، يتساءل كثيرون هل ستُؤكد الجولة الثانية المقرر إجراؤها يوم الأحد 19 حزيران/يونيو عودة المواجهة التقليدية بين اليمين واليسار؟ أم أن اليمين المتطرف سيحقق المفاجأة؟ البرلمان #فرنسا #الانتخابات_التشريعية_الفرنسية#bigdecision #thinktank #politics #economics #usa #china #ue #france24 #France #macron Website: https://bigdecision.org/

Publié le 20/06/2022

Erreur d'image

contact

Loading