Erreur d'image

فرنسا : هل تستسلم الحكومة لضغط النقابات؟ • فرانس 24 / FRANCE 24 / Mohammed KOMAT

البرلمان #فرنسا #bigdecision #thinktank #politics #economics #usa #china #ue #france24 #France #macron #born

أسبوع حاسم بالنسبة لإصلاح نظام التقاعد. مجلس الشيوخ يواصل نقاشاته والنقابات موحدة قررت الإضراب عن العمل في قطاعات مختلفة مثل النقل والتعليم والطاقة وغيرها. هو التحرك السادس في فرنسا ضد إصلاح نظام التقاعد. النقابات وبصوت واحد أعلنت صراحة أنها ستعطل النشاط في عدة قطاعات. أكثر من ستين في المئة من الفرنسيين يؤيدون الإضرابات ولكنهم يعتقدون في نفس الوقت ان مشروع قانون الإصلاح سيمر برلمانيا. لو نجحت التعبئة في الشارع هل سيغير ذلك موقف الحكومة؟

معنا من باريس عضو حزب « الجمهوريون » ومؤسس مركز الفكر بيغ ديسيزيون محمد كمات Mohammed KOMAT @mohammedkomat
Website: https://bigdecision.org/

Publié le 06/03/2023

Erreur d'image

contact

Loading